18 Января 2012

Показ FINN FLARE и AppleMoon Осень/Зима 2012-2013

Продлевая тем самым череду зимних праздников, 18-го января финские бренды FiNN FLARE и AppleMoon провели презентацию коллекций будущего сезона Осень- Зима 2012/2013. Многочисленные партнеры компании, VIP гости, представители fashion и бизнес прессы собрались в культовом московском клубе «Rай» на территории фабрики Красный Октябрь. Среди гостей были замечены известная актриса и телеведущая Алла Довлатова, солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская с сыном Владиславом.

9.jpg
Также на показе были певицы Юля Михальчик и Ирина Ортман, а также модели и телеведущие Лена Кулецкая и Эмилия Вишневская.
9-1.jpg
 
Главными же гостями вечера стали новые лица рекламной кампании FiNN FLARE 2012, одна из самых обаятельных и гармоничных семейных пар российского кинематографа: Егор Бероев и Ксения Алферова. Известный актёр театра и кино («Турецкий гамбит», «Адмиралъ» и мн. др.) и популярная актриса, участница телепроекта «Ледниковый период» впервые были представлены публике в новом амплуа, ярком воплощении новой рекламной концепции FiNN FLARE «С любимыми не расставайтесь».

9-3.jpg
Finn Flare Сезонную презентацию открыли приветственной речью президент FiNN FLARE Ксения Рясова – и ведущая праздника Елена Решетникова, известная телеведущая, певица и актриса. Красочный шоу-показ представлял собой красивую историю любви молодой пары, развивающуюся во времени и пространстве. Волшебная атмосфера динамики взаимоотношений героев была искусно передана благодаря трансляции на экранах эффектных видовых панорам, оригинальному музыкальному сопровождению, сценическим спецэффектам и включению в перформанс танцевальных номеров.
 
9-4.jpg
Также гостей праздника ждали великолепный фуршет и романтические хиты в исполнении дуэта «Синемания». Finn Flare Finn Flare Коллекция FINN FLARE Осень-Зима 2012/2013 представлена тремя базовыми линиями: традиционная элегантная «Casual», вдохновлённая английской классикой «Discovery» и яркая, технологически безупречная «Active». Коллекция сочетает в себе как традиционные, фирменные модели, так и современные трендовые идеи: оригинальные формы капюшонов, декоративные отстрочки в пуховиках, инновационные ткани с эффектом «хамелеон», металлизированными принтами, имитацией костюмной фактуры.

9-5.jpg

Широко используется мех ламы, енота, песца – а новые технологии в обработке позволяют сделать более объемными и широкими опушки капюшонов и воротников. А эргономичная и практичная линия Active сочетает в себе спортивную эстетику и глубокие насыщенные оттенки. Finn Flare Finn Flare Молодёжная коллекция AppleMoon Осень-Зима 2012/2013 вдохновлёна динамикой мегаполисов, широкими улицами и серыми стенами, ультрацветными витринами и минимализмом архитектуры.

9-6.jpg

Основное внимание сосредоточено на приглушённых морозных оттенках жемчужно-серого и темного антрацита, а ярко-рубиновые и аквамариновые акценты представлены в сложных цветовых комбинациях. Множество деталей, дизайнерский крой, оригинальные сочетания. Комфортный и повседневный street casual в стиле AppleMoon – это широчайшие возможности создания ярких и актуальных образов.

*Обязательны к заполнению
CAPTCHAВведите, пожалуйста цифры *