29 Марта 2016

Доверительная оплата от сервиса Paylate в интернет-магазине FiNN FLARE!

Получаете товар сейчас, а платите, когда у Вас будут деньги! Этот девиз максимально отражает суть нового удобного сервиса отложенных платежей компании Paylate.

Уже сегодня все посетители интернет-магазина «FiNN FLARE» могут приобрести товар с отсрочкой платежа, при помощи системы оплаты Paylate. Процедура подтверждения пост-оплаты для клиента займет не более 15-20 минут онлайн. Срок предоставления –до 12 месяцев, а это означает, что в течение целого года вы можете вносить оплату. Льготный беспроцентный период– 30 дней без переплат, процент после истечения льготного периода также остается небольшим –всего 3,5%.

Воспользоваться сервисом вы сможете прямо на сайте:

  1. Выберите товар
  2. Ваш способ оплаты – «в рассрочку»
  3. Зарегистрируйтесь в сервисе Paylate онлайн прямо во время покупки
  4. Получите заказ у курьера

Сервис подойдет для совершеннолетних жителей России с постоянным источником дохода и будет действовать на покупки от 3000 до 150 000 рублей.

Сервис будет интересен в первую очередь, тем, кто грамотно и с умом подходит к совершению покупок. Рассрочка от Paylate позволит рассчитывать бюджет и контролировать собственные расходы, не откладывая удовольствие от приобретения стильных новинок FiNN FLARE. В начале сезона можно полностью обновить гардероб, а расплачиваться постепенно, в течение трех месяцев. Или в период распродажи, сервис позволит с выгодой приобрести все понравившиеся вещи, пока размеры есть в наличии.

Сервис работает для всех регионов РФ кроме: Чеченская республика; Республика Дагестан; Республика Кабардино-Балкария; Северная и Южная Осетия (Алания); Республика Ингушетия; Карачаево-Черкесская республика; Республика Крым.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

FiNN FLARE

Максим Задворнов

Tel: 89096422045
Е-mail: zadvornov@finn-flare.ru

 

 


*Обязательны к заполнению
CAPTCHAВведите, пожалуйста цифры *