Бесплатная доставка при оплате онлайн и при заказе через мобильное приложение
8 (800) 700-9988
Звонок по России бесплатный
9 Марта 2022

Компания FiNN FLARE сотрудничает с Паралимпийской сборной России более 20 лет

Сотрудничество компании FiNN FLARE с Паралимпийской сборной России под руководством Ирины Громовой продолжается уже более 20 лет. В качестве своего вклада в развитие спорта для людей с ограниченными возможностями бренд предоставляет сборной полноценные комплекты одежды, причем не только спортсменам, но также тренерскому штабу, сервисной и медицинской службам. Подарки включают не только одежду для тренировок: предусмотрены в том числе вещи на каждый день, которые индивидуально подбираются для каждого получателя комплекта.

“Это большая честь для нас – иметь возможность сделать свой вклад в победы наших паралимпийцев, поддерживать их и способствовать развитию паралимпийского движения в России, – пояснила президент FiNN FLARE Ксения Рясова. – Пример наших мужественных и целеустремлённых спортсменов дает миллионам людей надежду и веру в собственные силы. И мы очень рады, что можем здесь быть полезными”.

Вручение комплектов состоялось в феврале во время сборов команды на тренировочной базе «Пересвет» накануне выезда на соревнования. В этом году в Пекине Паралимпийские зимние игры пройдут с 4 по 13 марта. Состав делегации Паралимпийского комитета России может составить до 190 человек, в том числе  75 спортсменов. Напомним, Сборная России заняла четвёртое место в итоговом медальном зачёте Паралимпийских игр – 2021 в Токио . Всего российские паралимпийцы завоевали 118 наград – 36 золотых, 33 серебряные и 49 бронзовых.

В будущем FiNN FLARE планирует расширять сотрудничество с Паралимпийской сборной, а также оказывать поддержку другим спортивным мероприятиям для людей с ограниченными возможностями, поскольку это направление уже стало частью социальной миссии бренда, которую планируется развивать и в дальнейшем.