Скидка 10% и бесплатная доставка при оплате онлайн, бесплатные ПВЗ при заказе от 6000 руб
8 (800) 700-9988
Звонок по России бесплатный
19 Мая 2022

Коллекция FINN FLARE SENSE OF SUMMER: Четыре настроения лета

Новая стратегия компании заключается в возврате к корням через призму актуальных трендов моды. Результаты удивительного преображения смогут оценить как новые поклонники бренда, так и те, кто знал бренд на старте и до сих пор любит его за стиль и качество. Летняя коллекция FINN FLARE SENSE OF SUMMER – первая ласточка новой стратегии, это четыре новые концепции, четыре актуальных капсулы, которые позволят создать как стильный образ на каждый день, так и выбрать правильное летнее настроение через одежду любимого бренда!

FINN FLARE SENSE OF SUMMER – это летняя коллекция женской одежды, с отличными цветовыми решениями, это модные образы, которые смогут лучшим образом представить утонченный вкус и стиль героини бренда. Новая коллекция состоит из четырех концептуальных капсул, сочетая в себе как правильные материалы, так и лаконичную цветовую гамму, свойственную природным оттенкам.

Капсула FINN FLARE BE CLEAR является истинным отражением расслабленного европейского отдыха, демонстрируя актуальные в новом сезоне вырезы, легкие летящие силуэты, а главное – натуральные ткани в upcycle концепции, призванной заботиться о природе. Для этой роскошной и гармоничной линии FINN FLARE использует, пожалуй, самый идеальный и никогда не выходящий из моды материал для летних образов – лен, который был переосмыслен и рождён в новой концепции FINN FLARE BE CLEAR.

Самая устойчивая ткань мира обретает современное воплощение, благодаря своей универсальности и долговечности, а также работе команды FINN FLARE, создавших из него в наступающем сезоне настоящие шедевры минимализма. Лен используют в своих коллекциях мировые модные и люксовые бренды. Лен — гораздо более устойчивая ткань, чем хлопок, и даже органический хлопок. Несколько интересных фактов об этом удивительном материале, который дизайнеры FINN FLARE выбрали для воплощения своей летней капсулы BE CLEAR:

● Льняная ткань производится из растения, которое является регенеративной культурой, обогащающей почву.
● Производство льна использует намного меньше воды, чем производство привычного всем хлопка (по данным CELC ‘’Европейская конфедерация льна’’).
● Только представьте, что на производство льняной рубашки уходит 6,4 литра воды, на хлопчатобумажную — целых 26 литров.
● Благодаря терморегулирующим свойствам льна, его можно комфортно носить круглый год.
● Льняные волокна служат гораздо дольше, чем хлопковые, что делает их более дорогими в производстве, но они гораздо дольше прослужат в вашем гардеробе.
● Лен – это антибактериальная ткань, поэтому вам не нужно стирать её так часто как материалы из других тканей.
● В таком натуральном материале как лен нет пластика, поэтому при стирке микропластик не смывается в море.

В новой капсуле FINN FLARE BE BE CLEAR из льна присутствуют женственные романтические образы в сочетании с трендовыми силуэтами сезона - сарафаны, блузки, платья, которые как никогда идеальны для теплого и солнечного лета.

Второй дроп FINN FLARE BE FRESH летней коллекции поистине романтическая, современная и воздушная. Прогулки с корзинкой для пикника в поле среди ромашек, бескрайние пшеничные поля и реки, которые дарят жизнь местным деревням и повторяют вечный круговорот жизни природы. Если вы мечтательны, свободны и женственны, то эта капсульная коллекция из структурированного хлопка и трикотажа просто создана для вас. Силуэты капсулы сочетают в себе корсетные детали в сочетании с женственными рюшами, складками и оборками. В FINN FLARE BE FRESH представлены платья, юбки, футболки, брюки, сарафаны лаконичных природных оттенков, которые сочетают в себе гармонию с природой и главные тренды моды нового сезона.

Третья капсула FINN FLARE BE SPICY из новой летней коллекции точно понравится темпераментной и творческой девушке, любящей приключения и готовой поехать за впечатлениями хоть на край земли, где её будет манить восточный колорит, буйство красок останавливать взгляд, а утончённость многослойной одежды завораживать. Предметы этой капсулы из удивительной натуральной ткани тенсель, созданной из древесины австралийского эвкалипта, демонстрируют плавные линии, спокойствие, умиротворение, пластичность.

Производство тенселя абсолютно соответствует общемировой концепции sustainability, поскольку является практически безотходным, способствуя гармонизации сосуществования мира природы и моды. Тенсель представляет собой материал, который идеально сохраняет достоинства природных материалов, при этом избавленный от недостатков подобных вещей. Полученная из эвкалипта удивительная ткань идеально окрашивается в любой оттенок, потому что краситель хорошо ложится и стойко держится, в результате ткань практически не линяет и не выцветает. Силуэты шорт, блузок, платьев и маек этой капсулы – свободные, расслабленные, созданные для современной героини FINN FLARE, которая тонко чувствует стиль и при этом знает, что такое свобода от любых догм.

Летом мы все хотим поскорее дождаться вечера, когда спадает жара и можно пройтись по городу или посетить вечеринку друзей. Минималистичные и летние образы моделей дропа FINN FLARE BE SMART идеально подойдут для вечерних прогулок по ночному городу. Эта smart-капсула из сарафанов, блузок, комбинезонов, платьев и шорт просто создана для героини FINN FLARE, которая знает о себе и окружающем мире почти всё. Для создания своего стиля она не ищет простых решений или готовых образов, выбирая сложные конструкции, обработки и пропорции, по которым её можно мгновенно узнать среди городской суеты.

Предметы летней коллекции FINN FLARE SENSE OF SUMMER отсылают нас к чертам природы во всём её многообразии, напоминая изгибы дикорастущих растений, рельеф заброшенной земли и удивительную геометрию древних камней. Вещи из новой коллекции выражают отношение героини FINN FLARE к природе и экологии, а также демонстрируют легко считываемое стремление к гармонии сосуществования человека разумного и планеты, которую мы должны сберечь для потомков.

1920x600_be_clear_130522.jpg1920x600_be_fresh_130522.jpg1920x600_be_cpicy_130522.jpg1920x600_be_smart_130522.jpg