Бесплатная доставка при оплате на сайте, а при заказе от 6000 руб - во все ПВЗ. Скидка 5% при оплате Подели
8 (800) 700-9988
Звонок по России бесплатный
6 Сентября 2022

Новая капсульная коллекция FINN FLARE

Лимитированная коллекция состоит из двух частей. Первая отражает минималистичную базовую концепцию с нотами элегантности и функциональности. В нее вошли лаконичные пальто, жакеты, корсетные платья, рубашки прямого кроя и брюки. Вторая часть коллекции сочетает более сложные формы, четко прорисованные силуэты и контрастные цвета, олицетворяющие модные тренды нового сезона. Ее основу составляют концептуальные жакеты, тренчи, брюки-палаццо и пальто свободного кроя. Все вещи из коллекции сочетаются между собой, позволяя создавать множество актуальных образов. Классические, сдержанные черные и бежевые цвета дополнены трендовыми оттенками шоколадного, горчичного, оливкового, пурпурно розового, насыщенного фиолетового и пыльно розового, формирующих многогранную палитру коллекции.

«Эта коллекция представляет собой идеальное сочетание лаконичной современной эстетики и модных трендов, которое отражает новый вектор развития бренда. Нас вдохновила идея переосмысления классических моделей городского гардероба за счет актуальных форм, ярких акцентных цветов и необычных дизайнерских решений. Более того, мы уделили особое внимание использованию премиальных материалов и более совершенным фасонам, которые легли в основу новой коллекции», – отмечает Ксения Рясова, президент FINN FLARE.

Съемка кампании проходила в двух локациях – новом модном пространстве Суперметалл и на живописном берегу реки. Лаконичные образы с костюмами, корсетными платьями и платьями рубашками в акцентных цветах прекрасно вписались в минималистичное пространство с характерным индустриальным стилем и сложными геометричными формами. Вторая часть кампании переносит в
непринужденную природную атмосферу, где на фоне осенних пейзажей эффектно и органично смотрятся пальто свободного кроя насыщенного фиолетового, пурпурно розового, горчичного оттенков и более сдержанных цветов.Новая коллекция доступна во флагманских магазинах в Москве и СанктПетербурге, а также на сайте бренда.