Бесплатная доставка при оплате на сайте, а при заказе от 6000 руб - во все ПВЗ. Скидка 5% при оплате Подели
8 (800) 700-9988
Звонок по России бесплатный
29 Августа 2022

FINN FLARE представляет осеннюю коллекцию 2022

Цветовую палитру составили натуральные оттенки. Бежевый, холодный серый и белый сочетаются с насыщенными осенними цветами: хаки и травяным зеленым, оранжевым и шоколадным. Однотонные расцветки дополнены сдержанными принтами: крупной клеткой и полоской.

Основой коллекции является верхняя одежда — знаковые для бренда объемные стеганые куртки и жилеты, пуховики, а также фактурные шерстяные пальто однотонных оттенков. Появились и облегченные модели для ранней осени: оверсайз-тренчи, функциональные ветровки с капюшоном и базовые флисовые куртки на молнии. Отдельное внимание уделено трикотажу: в коллекции представлены актуальные вязаные жилеты, свитера с высоким вортом в полоску, лонгсливы и удлиненные кардиганы в пол. Также в коллекцию вошли широкие костюмные брюки и джинсы, спортивные костюмы и толстовки с капюшоном. Все модели коллекции прекрасно сочетаются между собой, позволяя легко создать современные образы. Силуэты доступны в широкой размерной сетке — от XS до 5XL для женщин и от S до 5XL для мужчин. Линия аксессуаров включает различные головные уборы актуальных фасонов — например, утепленные стеганые панамы и классические кепки.

Лаконичные кадры кампании сняты в пространстве Музея русского импрессионизма, архитектурный облик и минималистичный дизайн которого созвучен стилистике коллекции. Новая сезонная коллекция для мужчин и женщин уже доступна на сайте FINN FLARE, а также в магазинах бренда.