Пресс-релизы

7 Авг.

FiNN FLARE - ТВОЕ ЛУЧШЕЕ ОТРАЖЕНИЕ!

FiNN FLARE ­‑ ТВОЕ ЛУЧШЕЕ ОТРАЖЕНИЕ.  Этим слоганом финский бренд открывает новый, осенне-зимний сезон. Центральной идеей новой коллекции, послужившей вдохновением ее создателей, стало желание подарить поклонникам бренда ощущение уверенности в себе, своей индивидуальности и собственном неповторимом стиле. В результате, поймав свое отражение в моделях новой коллекции FiNN FLARE, вы не останетесь разочарованы. Ведь согласитесь, то, какими мы видим себя в отражении зеркала, во многом определяет и то, какими нас видят окружающие…

11.png

Осенне-зимняя коллекция FiNN FLARE это игра, построенная на симбиозе традиционных для бренда ценностей и новейших тенденций fashion индустрии. С одной стороны, новая коллекция бренда это, как и всегда, высокое качество, и непревзойденный комфорт. Внимательно прислушиваясь к пожеланиям и отзывам клиентов, дизайнеры FiNN FLARE учли их при разработке моделей коллекции, благодаря чему образ, создаваемый коллекцией, получился безупречно гармоничным и дарит чувство уверенности. С другой, новая коллекция это многообразие дизайнерских решений. Мягкие линии и формы, принты и оттенки природного происхождения контрастируют с жестким блеском фурнитуры и металлизированных тканей, сложным, слегка футуристическим кроем изделий. Вместе они образуют сбалансированную коллекцию, благодаря которой стало возможно создать свой уникальный стиль и подчеркнуть индивидуальность. Другими словами, коллекция отражает как пожелания наших клиентов, так и дизайнерские идеи, чтобы, в конечном счете, покупатели бренда смогли насладиться своим лучшим отражением!

4.png

Концепция коллекции получила свое воплощение и в имиджах рекламной кампании нового сезона, лицом которого вновь стал Сергей Светлаков. Благодаря диапазону его таланта, он с легкостью воплотил в жизнь идею FiNN FLARE, тем более что она  оказалась близка для него, как профессионального актера. Роль, образ, отражение – все это составляет неотъемлемую часть жизни Сергея, а признание и любовь его поклонников говорят о том, что он точно знает, что нужно сделать, чтобы отражение было лучшим! В новом сезоне это, конечно, одеваться в FiNN FLARE.

Нужно отметить, что вместе со знаменитостью, в объектив камеры попали и совсем юные модели, которые продемонстрировали образцы новой линии FiNN FLARE KiDS. И здесь снова, как нельзя кстати, пришлась аллегория зеркал и отражений. Дело в том, что дизайн детской линии повторяет модели основной коллекции мужской и женской одежды, причем из всего разнообразия взрослой линии дизайнеры выбрали только самые лучшие и модные. Теперь родители могут наглядно убедиться, что дети это их лучшее отражение, а сами малыши смогут удовлетворить свое сокровенное желание – поскорее стать взрослыми. Так, концепция новой коллекции бренда объединила все три линии новой коллекции FiNN FLARE. 

WOMEN COLLECTION FALL-WINTER 15/16

Поклонницы бренда привыкли к разнообразию моделей в ключевой для FiNN FLARE категории – верхней одежде. И, безусловно, не останутся разочарованными новой коллекцией!

Начало осени FiNN FLARE предлагает встречать в невесомых пуховиках с наполнителем из 100% утиного пуха. Обращает внимание модель с рукавом ¾ и объемным воротником, украшенная принтом пейсли в пастельных тонах. Другой интересной моделью является необычный пуховик-пончо, выполненный из ткани с глянцевым покрытием королевского синего или активного вишневого цветов. 

3.png

Говоря о разнообразии верхней одежды, нельзя не отметить, что в коллекции представлены модели абсолютно разных силуэтов. Классические прямые модели соседствуют с менее сдержанными расклешенными или лаконичными А-силуэтами. Аналогично широкий выбор и по длине изделий: от коротких пиджачных вариантов до удлиненных.

Многие модели новой коллекции комплементарны. Так, например, легкая строгая куртка с отрезным воротником, прекрасно сочетается с утепленной юбкой, так как они имеют идентичную стежку, образуя классический ансамбль. Сет может быть составлен как в монохромном решении, так и на контрасте темно синего оттенка с молочно-белым.

Наступление холодов вы встретите во всеоружии с линией традиционно теплых удлиненных пуховых пальто, украшенных фантазийной стежкой и натуральной меховой опушкой.

Разумеется, осенне-зимняя коллекция  далеко не ограничивается только верхней одеждой. Гордостью бренда стал потрясающий ассортимент вязаного трикотажа. Гладкие, ненавязчивые или рельефные переплетения, полоски разных раппортов и контрастности, фантазийные модели сложного кроя. Добавление ангоры в состав моделей придает изделиям неповторимую мягкость.

В коллекции так же представлен широкий выбор блузок и платьев, выполненных из высококачественного вискозного полотна с нанесением стилизованных анималистических  или орнаментальных принтов. Все модели отлично сочетаются с широким рядом классических и укороченных жакетов полуприлегающего и прямого силуэтов. Изюминкой коллекции легкого осеннего ассортимента стали модели платьев, жакетов и юбок, выполненных из плотных и фактурных трикотажа-пике и жаккардового трикотажа.

5.png

Основная цветовая палитра новой коллекции вобрала в себя приглушенные краски осени, такие как согревающие оттенки терракоты, благородный оливковый, припыленный хаки и цвет верблюжьей шерсти. Широко в коллекции представлены и оттенки синего, от приглушенного лазурного до глубокого спокойного неви. Особенностью коллекции можно назвать целую гамму оттенков спокойных серых тонов. Добавляя к базовому нейтральному серому то немного кофейно-шоколадных тонов, то включая чернильный, дизайнеры использовали разнообразную гамму, включающую серый с оттенком тоффи, графитовый и даже цвет штормового неба.

Довольно сдержанная палитра разбавлена пастельными цветами, такими как нежно ирисовый или цвет ягодного сорбета. Не забыли дизайнеры и о ставших классическими для осенних коллекций бордовых оттенках: спелая вишня,  цвете выдержанного красного вина и спелого граната.

MEN COLLECTION FALL-WINTER 15/16

Мужская линия новой коллекции FiNN FLARE наполнена продуманным и неизменно широким ассортиментом верхней одежды. Основу коллекции составляют три основных силуэта: куртки-пиджаки, куртки-бомберы и прямые модели средней длины. Однако в коллекции можно найти и более сложные модели, основанные на современных модных тенденциях. Например, элегантная классическая модель в английском стиле с аккуратными вставками, выполненными из костюмной ткани. Или куртка, стилизованная под косуху, динамичного силуэта с наполнителем из синтепона. Для ранней осени подойдут строгие стеганые модели с отделкой вельветом.

2.png

Тем, кто решит дополнить свой безупречный образ, дизайнеры FiNN FLARE предложили целый ряд рубашек прямого либо зауженного силуэта, что позволяет выбрать модель под особенности своей фигуры. Все модели выполненны из высококачественного 100% хлопка. Классические геометрические принты соседствуют с мелким узором, что позволит найти решение как в формальном стиле, если, например, необходимо соблюсти офисный дресс-код, так в более расслабленном стиле casual.

Бесспорно, достойна внимания ценителей по-настоящему мужественного стиля линия мужского трикотажа FiNN FLARE. Спокойные варианты фактур, полоски различных раппортов, классические ромбы, геометрический жаккард и джемпера крупной вязки с однотонными рельефными узорами, объемные теплые модели, станут спасением для тех мужчин, которым не безразличен собственный стиль и образ, но при этом они не стремятся демонстративно это показать.

Более молодой аудитории придутся по вкусу модели-парки, которые различаются по плотности наполнения, что сделало их ассортимент незаменимым в переменчивых условиях континентального климата. Большинство из них отличаются обилием функциональных деталей и эргономичным кроем, которые неизменно ценятся представителями сильной половины человечества.

6.png

Незаменимые и всегда актуальные модели Алясок, традиционно популярные у наших покупателей, получили новое прочтение в осенне-зимней коллекции. Помимо использования крупной металлической фурнитуры, тематических нашивок, жаккардовых бейджей и эмблем, дизайнеры расширили предложение за счет цветовой гаммы, в которую попали не только характерные глубокие синие тона, но и такие оттенки как яркий охристый, терракотовый и даже насыщенно красный.

В целом цветовая гамма мужской коллекции FiNN FLARE отличается кажущейся сдержанностью. Однако дизайнеры выбрали только богатые и сложные цвета, каждый из которых вобрал в себя целый спектр оттенков. Благодаря этому модели новой мужской коллекции FiNN FLARE выигрышно смотрятся, а палитра коллекции получилась насыщенной и интересной.

 

Богатство цветовых решений, разнообразие актуальных моделей, использование современных технологичных тканей и материалов и, разумеется, талант дизайнеров FiNN FLARE превратили новую коллекцию в настоящий подарок для поклонников бренда. И все это для того, чтобы вы смогли увидеть свое лучшее отражение…


Бесплатная доставка!