Поле не должно быть пустым

Удобное время для звонка (по Москве)

09:0012:0014:0016:0018:0021:00
Мы перезвоним!

Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности"

Ваша заявка принята. Ожидайте звонок нашего оператора!

Пресс-релизы

Осенью, когда погода капризничает, модники тоже показывают характер. Они не сдаются на милость природы, диктующей свои сезонные тренды: простые, незатейливые формы, скрывающие и защищающие от непогоды и непритязательный цветовой ряд – монохром и оттенки осенней листвы. Любители модных экспериментов выбирают стиль наперекор серым будням. Именно такую коллекцию контрастов представил FiNN FLARE для предстоящей осени.
В сезоне весна-лето обувная линейка и ассортимент аксессуаров FiNN FLARE как никогда разнообразны.
Даже у самой преданной фанатки брюк и джинсов в недрах гардеробной точно отыщутся одно-два нарядных платья. В летней коллекции FiNN FLARE есть вещи, которые понравятся самым искушенным шопоголикам, какой бы стиль не был им мил по жизни, и какие тренды они бы не предпочитали.
Твидовые костюмы не выходят из моды с тех пор, как были придуманы знаменитой мадемуазель Коко. К наступающему лету FiNN FLARE предлагает свое видение тренда на твид.  В новой коллекции появились модели «а-ля Шанель» в костюмном исполнении, а также платья классического кроя.
Этой весной FiNN FLARE выпустил новую капсульную коллекцию – куртки из натуральной и  искусственной кожи. Все модели выполнены в стиле Casual и соответствуют линиям Urban details и FiNN FLARE Young.
Мужские и женские куртки выполнены не только в привычных черном и коричневом цветах.
Новая коллекция весна-лето от FiNN FLARE появится на телепроекте «Дом-2» в начале апреля.

Весенне-летняя коллекция финского бренда FiNN FLARE – это четыре линии одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин: стильная функциональная «Casual», креативная комфортная «Discovery», яркая спортивная «Active» и пляжная «Beach».

Сезон 2012 FiNN FLARE – Год Семьи, вдохновленный незыблемыми семейными ценностями. Лицом рекламной кампании FiNN FLARE 2012 станет одна из самых красивых и гармоничных семейных пар российского кинематографа: Егор Бероев и Ксения Алферова, впервые давшие согласие на участие в рекламном проекте.

Продлевая тем самым череду зимних праздников, 18-го января финские бренды FiNN FLARE и AppleMoon провели презентацию коллекций будущего сезона Осень-Зима 2012/2013.

13 сентября в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная выходу одежного бренда FiNN FLARE на украинский рынок. Основными темами встречи стали перспективы развития fashion-ритейла в Украине, а также особенности ведения франчайзингового бизнеса. С журналистами встретились президент компании FiNN FLARE Ксения Рясова и директор украинского представительства Наталья Лифинцева.