13 Сентября 2011

FiNN FLARE провел пресс-конференцию на Украине

13 сентября в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная выходу одежного бренда FiNN FLARE на украинский рынок. Основными темами встречи стали перспективы развития fashion-ритейла в Украине, а также особенности ведения франчайзингового бизнеса. С журналистами встретились президент компании FiNN FLARE Ксения Рясова и директор украинского представительства Наталья Лифинцева.
24-1.jpg
Первый киевский магазин FiNN FLARE открылся в ТЦ Sky Mall в июле. У руководства бренда большие планы относительно развития сети в Украине. Так, на 1 октября запланировано открытие магазина в ТЦ Dream Town. По прогнозам Ксении Рясовой, в ближайшее время появятся еще несколько магазинов, открытых по франшизе. Также секции FiNN FLARE есть в 30 магазинах украинской сети «Мегаспорт». Инвестиции в проект составили 1 млн. евро. Кроме того, компания, которая активно занимается благотворительными проектами в России, планирует проводить подобную деятельность и в Украине.
24-2.jpg
«Я очень надеюсь, что FiNN FLARE будет иметь успех в Украине. Наш бренд знают и любят в России и Казахстане, где сеть магазинов уже хорошо развита, и мы бы очень хотели, чтобы украинцам он также понравился. Мы уверены, что в Украине в ближайшее время будет появляться много больших торговых центров, где можно хорошо провести время с семьей и совершить приятные покупки», - говорит президент компании FiNN FLARE Ксения Рясова.
24-3.jpg
Компания заинтересована открывать магазины в крупных торговых центрах больших городов. «Street retail, весьма популярный в Украине, нам малоинтересен, - подчеркнула Ксения Рясова, - Важно, чтобы магазин занимал просторное помещение в крупном торговом центре, где представлены и другие бренды, есть фуд-корт, зона развлечений и отдыха». Провинциальные города без внимания не останутся: партнеры компании, готовые запускать франчайзинговые магазины, могут открывать их в любых уголках Украины.

*Обязательны к заполнению
CAPTCHAВведите, пожалуйста цифры *