8 (800) 700-9988
Звонок по России бесплатный
26 Февраля 2021

Новая весенняя коллекция FiNN FLARE 2021: преображение в большом городе

В этом году наступление весеннего сезона очень символично в мире моды. За долгие месяцы, проведенные на карантине, принципы разумного потребления одежды получили новое осмысление. Дизайнеры FiNN FLARE предлагают обновить гардероб, но сделать это осознанно и с заботой об экологии.

В центре внимания весенней коллекции - функциональный, универсальный и практичный гардероб. Например, ультрамодные в этом году жилеты представлены в различных цветах и фасонах. Носить их предлагают самостоятельно или как дополнение к курткам, тренчам и пальто, создавая многослойные образы. Причем в новом сезоне функциональному жилету нашлось место и в офисном гардеробе.

Для прохладной погоды идеально подойдут стеганые пальто с утеплителем мятного, кораллового, пудрового и цвета чайной розы, куртки с поясом из технологичного материала, ветровки. Вообще в весенней коллекции много природных оттенков, белого с эффектными вкраплениями ярких цветов.

Отдельного упоминания заслуживает коллекция тренчей, выполненная в различных вариациях. Классические модели с поясом дополняются более строгими удлиненными, а также плащами из атласной ткани и ставшим уже фаворитом непромокаемым клетчатым тренчем.

Впрочем, в новой коллекции получили дальнейшие развитие все модные тенденции последних лет, а именно: оверсайз и новый взгляд на классику. Иногда, чтобы заглянуть в будущее, нужно немного вернуться в прошлое, во времена, когда мода была не калифом на час, а инвестицией. Сегодня нет лучшего вложения в гардероб, чем классическое пальто из букле. В весенней коллекции FiNN FLARE вы найдете его различные вариации, сшитые из современных материалов.

Как нельзя кстати после затянувшегося локдауна придется джинсовая капсула, выполненная по мотивам бунтарской эстетики 80-х. Эффектные джинсы и куртки в винтажном стиле преобразят любой образ, а главное - надолго задержатся в вашем шкафу. Ведь каким бы прекрасным ни был базовый гардероб, сейчас так хочется добавить нотки рок-н-рола в свою жизнь.