Бесплатная доставка при оплате на сайте, а при заказе от 6000 руб - во все ПВЗ. Скидка 5% при оплате Подели
8 (800) 700-9988
Звонок по России бесплатный
24 Ноября 2022

«Возврат к корням» — путешествие FINN FLARE в честь выхода зимней коллекции

В начале холодного сезона компания FINN FLARE отправилась в путешествие. Исторический город Выборг был выбран не случайно, северный город совсем близок к Финляндии, стране откуда родом скандинавский бренд.  
«Нам было важно вернуться к истокам, прочувствовать и показать наш скандинавский дух. Наши эмоции и ценности решили разделить с героями, которым тоже близка философия scandinavian essence.» — комментирует CEO и владелица бренда FINN FLARE Ксения Рясова.

Вместе с Вовой Аверьяновым, Анитой Запороцковой, Ксенией Драныш, Аней Романовой и Лилианой Григалашвили FINN FLARE исследовали город и показали новинки зимней коллекции.
В первый день герои исследовали нетуристические дороги, главные достопримечательности и укромные заведения Выборга — уникального места, в котором органично переплелись две культуры. Центральная городская библиотека Алвара Аалто — главная цель второго дня в путешествии. Природные материалы интерьера — дерево и текстиль — слились воедино со сложными и уникальными для здания библиотеки архитектурными элементами. Новинки зимней коллекции как нельзя лучше вписались в антураж библиотеки: сложные формы и природные оттенки — остов зимней коллекции. Третий и заключительный день путешествия FINN FLARE был полностью посвящен природе. Парк Монрепо — как нельзя лучше подчеркивает настроение зимних новинок. Лаконичность и функциональность коллекции гармонично сочетаются с одновременно спокойными и грандиозными пейзажами природы.
На протяжении всего путешествия героев грели и защищали от непогоды новинки из зимней коллекции. Специальные пропитки и покрытия на внешней стороне всех изделий собирают излишки дождя и влаги в капли, которые позже скатываются. Кадры путешествия передают атмосферу уверенности и умиротворения — вне зависимости от погоды и обстоятельств.