Неделя бесплатных ПВЗ для всех! При оплате онлайн скидка 10% и бесплатная доставка на весь заказ

Пресс-релизы

Магазин открылся в городе Гродно – культурном и историческом центре страны. В начале марта в городе Гродно Республики Беларусь открылся новый магазин торговой сети FINN FLARE. Фирменный магазин оформлен в новой дизайн-концепции, с отсылкой к финскому интерьерному стилю: сдержанному, лаконичному, но при этом уютному.
С приходом весны в жизни каждого из нас появляются свои маленькие радости: первые лучи солнца, пробивающиеся через еще пока грязные окна, первые цветы, пусть даже на подоконнике, прошлогодний билет в кино, найденный в весенней куртке. Полнота момента в повседневности – вот идея новой коллекции FINN FLARE, в которой сочетаются мягкая классика, романтичная спортивная линейка и всеми любимый актуальный деним.
Сотрудничество компании FiNN FLARE с Паралимпийской сборной России под руководством Ирины Громовой продолжается уже более 20 лет. В качестве своего вклада в развитие спорта для людей с ограниченными возможностями бренд предоставляет сборной полноценные комплекты одежды, причем не только спортсменам, но также тренерскому штабу, сервисной и медицинской службам. Подарки включают не только одежду для тренировок: предусмотрены в том числе вещи на каждый день, которые индивидуально подбираются для каждого получателя комплекта.
Осенняя коллекция FINN FLARE полна оптимизма и несет с собой уют, комфорт и уверенность
В съемке приняли участие именитые спортсмены: Алексей Быченок, Акжана Абдикаримова и Наталья Кочерова.
Как подобрать женский тренч и с чем его носить.
Новая весенняя коллекция FiNN FLARE 2021: преображение в большом городе.
Куртка из зимней коллекции 2020/21, или Пуховик Чемпиона, разрабатывалась при непосредственном участии прославленного спортсмена.
Известный стилист и телеведущий в специальном проекте для FiNN FLARE расскажет, как правильно подобрать пуховик и с чем его носить.
FiNN FLARE представил осенне-зимнюю коллекцию 2020/21, созданную под руководством Даниила Берга