Скидка 10% и бесплатная доставка при оплате онлайн, бесплатные ПВЗ при заказе от 6000 руб

Пресс-релизы

FINN FLARE запускает лимитированную капсулу, в которой обыгрываются традиционные рождественские и новогодние мотивы. В коллекцию вошли вязаные свитеры, кардиганы и толстовки, а также теплые аксессуары. Вещи украшены ироничными узорами, которые были разработаны дизайнерами FINN FLARE на основе иллюстраций скандинавских народных сказок.
Москва, 1 ноября 2022 года — FINN FLARE представляет зимнюю коллекцию 2022/23, в которой лаконичность и функциональность гармонично сочетаются с актуальными силуэтами ярких трендовых цветов.
Съемки кампании проходили на живописном соленом озере, космические пейзажи которого выглядят завораживающе и безмятежно. Кадры передают атмосферу безграничного спокойствия и умиротворения — вне зависимости от погоды и обстоятельств.
В этом сезоне бренд сделал акцент на цвет, добавив к сдержанным тонам яркие оттенки: насыщенный красный, оранжевый, лаймовый и розовый. В коллекции также представлены модели актуальных сложных оттенков — шоколадного, оливкового, горчичного и хаки.
Сотрудничество компании FINN FLARE с Паралимпийской сборной России под руководством Ирины Громовой продолжается уже более 20 лет. В качестве поддержки Международных соревнований по гонкам на спортивных колясках компания FINN FLARE предоставила призы победителям и участникам в виде подарочных сертификатов.
Москва, 6 сентября 2022 года – FINN FLARE представляет новую женскую
капсульную коллекцию, вдохновленную городским стилем и представленную
ограниченной серией. Она сочетает в себе классические силуэты базового
гардероба вне времени и сезонов с актуальными современными трендами –
лаконичным кроем, акцентными плечами, оверсайз, многослойностью.
В этом сезоне FINN FLARE обновил классические силуэты —
через призму последних тенденций, но с особым вниманием к ценностям бренда:
простоте, комфорту и инновациям. В коллекции представлена минималистичная
городская база, которая будет актуальна не один сезон.
FINN FLARE представляет актуальную спортивную
коллекцию для женщин и мужчин, вдохновленную культовыми архивными
моделями.
Лето – идеальное время года, чтобы забыть любые ограничения и встретить новый сезон, демонстрируя свой уникальный стиль через творческую свободу. Глобальный бренд FINN FLARE с 16 мая 2022 преображается. Изменения коснутся как обновления создаваемых линий одежды, так и самого бренда, который выбирают миллионы поклонников во всем мире.
Магазин открылся в городе Гродно – культурном и историческом центре страны. В начале марта в городе Гродно Республики Беларусь открылся новый магазин торговой сети FINN FLARE. Фирменный магазин оформлен в новой дизайн-концепции, с отсылкой к финскому интерьерному стилю: сдержанному, лаконичному, но при этом уютному.
С приходом весны в жизни каждого из нас появляются свои маленькие радости: первые лучи солнца, пробивающиеся через еще пока грязные окна, первые цветы, пусть даже на подоконнике, прошлогодний билет в кино, найденный в весенней куртке. Полнота момента в повседневности – вот идея новой коллекции FINN FLARE, в которой сочетаются мягкая классика, романтичная спортивная линейка и всеми любимый актуальный деним.
Сотрудничество компании FiNN FLARE с Паралимпийской сборной России под руководством Ирины Громовой продолжается уже более 20 лет. В качестве своего вклада в развитие спорта для людей с ограниченными возможностями бренд предоставляет сборной полноценные комплекты одежды, причем не только спортсменам, но также тренерскому штабу, сервисной и медицинской службам. Подарки включают не только одежду для тренировок: предусмотрены в том числе вещи на каждый день, которые индивидуально подбираются для каждого получателя комплекта.