Спокойствие, только спокойствие!

Знакомимся с главными цветами осени

На создание новой коллекции FiNN FLARE осень-зима’17-18 дизайнеры вдохновились философскими настроениями природы, взяв за основу спокойствие хвойного леса, умиротворение морского пейзажа и романтику закатного солнца. Так, цветовую палитру предстоящего сезона возглавляют натуральные природные и нежные пастельные оттенки. Институт цвета Pantone называет их «цветами-коконами», в которые хочется укутаться, почувствовав размеренность и покой.

Будущая осень пройдет под знаком элегантного бордо: с ним можно собрать беспроигрышный look как для романтического свидания, так и для деловой встречи. В новой коллекции этот цвет представлен шелковыми блузками асимметричного кроя и свитерами oversize из тонкой шерсти. В предстоящем сезоне будет актуален еще один представитель семейства красных – глубокий гренадин, вполне самодостаточный для монохромных образов и в то же время лояльный к сочетанию с приглушенными оттенками.

Столь же модный «золотистый клен» делает осеннюю гамму более теплой. Его самые интересные грани на аристократичных кейпах, нетривиальных пончо, женственных туниках и мужских джемперах стали украшением осенне-зимней коллекции. Цвет заходящего солнца составит идеальный ансамбль с оттенком прибрежной гавани и морским синим – другими хитами осени’17. Среди самых популярных предметов гардероба в этих цветах – приталенные платья, зауженные брюки, стильные бомберы, строгие пальто.

Лейтмотивом сезона стал хвойный – настоящее воплощение спокойствия и умиротворения. Дизайнеры удачно вписали в тренд монохромные стеганые куртки, плащи и жакеты. С ролью ключевого цвета в образе также прекрасно справятся графит, светло-голубой и жемчужный с серыми подтонами.

Из пастельных оттенков стоит обратить внимание на классический беж, а также дымчато-розовый – своеобразный микс лилового, белого и нюдового. Традиционные базовые цвета смотрятся дорого и благородно, разбавляя насыщенную палитру осени.

Ещё статьи
Модная геометрия
Как выбрать пиджак для мужчин
Гуляем в парке