Аристократизм вне времени

Свежее прочтение жокейского стиля

В новом сезоне стоит примерить жокейские наряды, даже если Вы не владеете навыками конкура и не интересуетесь королевскими скачками. Стиль наездниц по-прежнему «на коне», и этим нужно пользоваться! Модная тема громко заявила о себе во всех коллекциях осень-зима’17-18. Дизайнеры адаптируют экипировку наездников под современные тренды либо цитируют ее напрямую.

Пожалуй, самыми яркими представителями жокейского стиля можно считать аристократические кейпы – однотонные и в шотландскую клетку. Пальто свободного кроя без рукавов были особенно популярны в эпоху Золотого Голливуда и в 60-е – благодаря графичным силуэтам в коллекциях Пьера Кардена и Оззи Кларка. В этом сезоне они вновь триумфально возвращаются на подиумы, судя по всему, всерьез и надолго.

Лучшим дополнением к кейпу станут высокие перчатки и вечно модные водолазки, которые будут в топе и в предстоящем сезоне. Вам остается только определиться с оттенком, ориентируясь на цветовую палитру осени. Для довершения образа обратите внимание на зауженные брюки и бриджи-джодпуры, стилизованные под форму настоящих наездников. Они идеально впишутся как в офисный, так и в вечерний гардероб и окончательно превратят Вас в грациозную леди.

Ещё статьи
Модная альтернатива платьям
Идеальные джинсы: особенности выбора
Весне — дорогу!