8 (800) 700-9988
Звонок по России бесплатный

Мечты сбываются

Высокая мода стала ближе

Кто из девушек не мечтает носить вещи с подиума и выглядеть как супермодель?! С появлением капсульной коллекции CHAPURIN for FINN FLARE, созданной в тандеме со знаменитым дизайнером, прикоснуться к миру высокой моды стало просто. Ведь презентация капсулы, впитавшей главные тренды сезона, состоялась на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week.

В коллаборации отчетливо читается почерк модельера с четкой геометрией, эклектикой и скульптурным кроем. Дизайнер отдал предпочтение шелку, вискозе, тонкой шерсти, комбинированным тканям, а также высокотехнологичным материалам. Настоящим украшением капсулы стали футуристические куртки и джемперы с металлическим сиянием, признанные must-have сезона. На показе фэшн-блогеры особенно отметили стильные пуховики с необычными лямками. Благодаря такой новаторской идее куртку можно носить еще и как рюкзак, например, в транспорте.

Не менее знаковые вещи – шелковые блузки геометрического кроя, с объемными рукавами, удлиненной спинкой, драпировкой. Женственность в данном случае приобрела свежее звучание: монохромные модели oversize смотрятся изысканно и благородно. С ними легко создать подчеркнуто элегантный образ, продемонстрировав окружающим безупречное чувство стиля.

Коллекция уже представлена в наших магазинах и на сайте finn-flare.ru, поэтому спешите порадовать себя модными дизайнерскими нарядами прямиком с подиума.


Ещё статьи
Форсаж
Футболки для спорта: особенности выбора
Весне — дорогу!