В теплоте и не в обиде

Выбираем свитер, чтобы провести осень стильно

Наступление осени – совсем не повод для печали, а наоборот, прекрасная возможность надеть новый свитер. В этом сезоне особенно актуальны объемные модели. Самые фактурные из них – крупной вязки – с высоким воротом или V-образным вырезом. Сентябрь для такого свитера подходит просто идеально. Джемпер oversize можно носить вместо пальто, а если выглянет солнце, с легкой небрежностью накинуть на плечи.

Пожалуй, главная покупка осени – свитер, украшенный скандинавскими узорами. Сейчас это безусловный must-have, который заявил о себе во всех модных коллекциях. И теперь джемпер с оленями и снежинками можно не прятать до Рождества, а носить прямо сейчас. Тогда у Вас появятся все шансы попасть на страницы street style хроники.

В поисках идей дизайнеры явно черпали вдохновение и в старинной технике ирландского вязания, которая передавалась из поколения в поколение. Отсюда – еще один тренд: джемперы с аранскими косами. Свитеры такой вязки одинаково выигрышно смотрятся и с любимыми джинсами, и поверх платья.

 DSC_9236.jpg
 DSC_9246.JPG  DSC_9267_new.jpg

 2222.jpg  4444.jpg  3333.jpg




Ещё статьи
Модная альтернатива платьям
Идеальные джинсы: особенности выбора
Весне — дорогу!