8 (800) 700-9988
Звонок по России бесплатный

По максимуму

Длинные платья и юбки продолжают покорять модные вершины

Лето в разгаре, а значит, самое время для отпуска. Остается только собрать чемодан, и вперед, к песчаным пляжам, чайкам и белоснежным яхтам.
Но прежде нужно ответить на вопрос, что взять с собой на отдых. Чтобы выглядеть эффектно в непринужденной атмосфере, не забудьте про воплощение женственности - наряды длины макси.
Дизайнеры уже давно переместили их из гардероба чеховских девушек на модный подиум. Ведь что может быть романтичнее, чем платье или юбка, которые под влиянием морского бриза закручиваются и художественно играют вокруг щиколоток?!
С чем же носить макси? К платью достаточно добавить украшения, соломенную шляпу, прикрывающую волосы, и безупречный образ готов! Длинную юбку комбинируйте с топом и легким жакетом с ремнем на талии. При желании можно также поэкспериментировать с блузкой oversize. Главное здесь - обрисовать силуэт, например, при помощи акцента в виде пояса. Если же юбка узкая, с этой задачей справится объемный верх. Демонстрировать макси лучше всего с сандалиями на плоском ходу или же босоножками на устойчивом каблуке.

Ещё статьи
Форсаж
Футболки для спорта: особенности выбора
Весне — дорогу!